Чуть больше, чем просто светильник.

Человек всегда стремится придать больше смысла окружающим его предметам быта.

ЧИТАТЬ

Эра светодиодов

Свет который не греет и экономит...

Чуть больше, чем просто светильник.

Человек всегда стремится придать больше смысла окружающим его предметам быта.  Так у обычной свечи появился подсвечник, затем канделябр, люстра, БРА. Только представьте – сколько сотен свечей зажигалось для спектакля в Большом театре во время спектакля!  А в антракте происходила смена свечей и снова столько же свечей поднималось под потолок. Но как красиво и замечательно, что осветительные устройства составляют единый ансамбль,  осуществленный по замыслу архитектора Осипа Бове(1824 г.), а позднее  Альберта Кавоса(.1856г.).

               

Однако каждому веку присущ свой стиль, и каждый из нас подсознательно понимает – да вот это современный дизайн, современная архитектура. Современный стиль требует современных атрибутов  стиля. Светильники к счастью не исключение!  У современного человека огромный выбор  из готовых решений осветительных приборов на любой вкус  - от Классицизма до Хайтека.  Но всегда есть возможность для проявления фантазии дизайнера, а значит есть работа для Студии Света и наших партнеров. Вы творите, а мы помогаем воплощать мечты в реальность –Вашу реальность!

 

На слайдах замечательные светильники Российского производства. Их лаконичность , графичность, законченность форм придают убедительность интерьеру помещения в котором они задействованы. Эти светильники подчеркивают  статус обладателя помещения. А, учитывая возможность выбора вариантов отделки, фактуры  и цвета корпуса, выбора по цвету свечения и его интенсивности, использование Этих линеек светотехники  делает их важнейшим элементом в библиотеке дизайнерских решений.